首页 > 学历类考试
题目内容 (请给出正确答案)
[多选题]

裁判员判由黑队在白队任意球线处掷任意球。当所有队员正确站位后,裁判员鸣哨掷球,在球离开掷球队员的手之前,黑队两名队员越过任意线。如何判罚()。

A.黑队重掷任意球

B.白队掷任意球

C.重新掷球时必须鸣哨

D.重新掷球时不必鸣哨

查看答案
答案
收藏
如果结果不匹配,请 联系老师 获取答案
您可能会需要:
您的账号:,可能还需要:
您的账号:
发送账号密码至手机
发送
安装优题宝APP,拍照搜题省时又省心!
更多“裁判员判由黑队在白队任意球线处掷任意球。当所有队员正确站位后…”相关的问题
第1题
白队3号在任意线处持球绕过黑队4号,走了三步准备射门,被黑队4号推了一下,他在迈出第四步后将球射入球门,当时黑队没有任何其它队员能阻止白队3号射门,如何判罚?()

A.有利,得分

B.对黑队4号升级处罚

C.白队掷任意球

D.白队掷七米球

点击查看答案
第2题
白队守门员3号想要掷七米球,为了保护空门,白队15号换上守门员服装,替换下一名场上队员,如何处理()。

A.白队3号罚出场两分钟

B.白队15号罚出场两分钟

C.不处罚

D.白队掷七米球

E.黑队在白队换人区掷任意球

点击查看答案
第3题
在A队踢完球后,A队队员犯规,A队队员处于越位位置并已经在对方罚球区内与对方争抢球,裁判员的决定是()

A.球点球

B.队发间接任意球

C.球点球或间接任意球

D.坠球

点击查看答案
第4题
A4投篮,球没有离手时,A5对B5推人犯规。这是A队该节的第六次犯规,在A5犯规的同时,A4继续完成他的投篮动作,并投中。裁判员判投中无效,并让B队在发球线的延长线掷球入界重新开始比赛,是否正确。()
点击查看答案
第5题
A5跳起投篮,B5跳起封盖,球在空中,A5落地后,B5推A5犯规,球投中,这是B队在该节的第三次犯规,裁判员判得分有效,由A队在犯规就近的地点掷界外球开始比赛。()
点击查看答案
第6题
判给A4三次罚球,由于裁判员的忽略只给A4执行了两次罚球,两罚皆中,当B队从端线掷球入场内,B4控制球15秒钟时,判A6一次队员技术犯规,当B队队长B4执行一次罚不成功后,B5在记录台对面边线的中点处可处理球时,发现上述失误,如何处理?
点击查看答案
第7题
判给A4三次罚球,由于裁判员的忽略只给A4执行了两次罚球,两罚皆中,当B队从端线掷球入场内,B4控制球15秒钟时,判A6一次队员技术犯规,当B队队长B4执行一次罚不成功后,B5在记录台对面边线的中点处可处理球时,发现上述失误,如何处理?
点击查看答案
第8题
判给A4三次罚球,由于裁判员的忽略只给A4执行了两次罚球,两罚皆中,当B队从端线掷球入场内,B4控制球15秒钟时,判A6一次队员技术犯规,当B队队长B4执行一次罚不成功后,B5在记录台对面边线的中点处可处理球时,发现上述失误,如何进行处理?
点击查看答案
第9题
A6最末一次罚球,球未离手,位于三分线外的队员A8进入限制区,此时球离手并投中,裁判判A8违例,球中无效,由B队在罚球线的延长线掷界外球。裁判员的判罚正确吗?()
点击查看答案
第10题
B4对A4犯规A4获得两次罚球,A4打B4被裁判员罚出场外,B4获得两罚一掷。裁判员判A4的两罚与B4的两罚相抵消,由B队掷界外球继续比赛。()
点击查看答案
退出 登录/注册
发送账号至手机
密码将被重置
获取验证码
发送
温馨提示
该问题答案仅针对搜题卡用户开放,请点击购买搜题卡。
马上购买搜题卡
我已购买搜题卡, 登录账号 继续查看答案
重置密码
确认修改